четверг, 6 октября 2011 г.

Асадов

Мне кажется, что очень многие люди сталкивались в жизни с таким феноменом: человек узнает что-то новое, через какое-то время он слышит об этом еще раз, и в скором времени - в третий! Тогда это что-то новое глубоко отпечатывается в памяти, и это уже трудно забыть. Со мной это случается регулярно, расскажу про последний опыт!

Как-то мы гуляли с Андреем вечером, и он мельком упомянул поэта Асадова, как он его всего перечитал и насколько ему нравятся его стихи. Через пару дней у нас с мистером Эндрю снова зашел об этом разговор, и он мне прочитал классный стих, в моих ближайших планах его найти. А потом, где-то через неделю, об этом поэте начала мне рассказывать Дашунчик, которая писала сценарий на смотр первокурсников, и стих Асадова про студентов идеально вписывался в сценарий! Ну эта фамилия прочно засела у меня в голове, я решила посмотреть, что же за птица этот ваш Асадов.



Первый стих, который я прочитала, назывался "Дорожите счастьем, дорожите". Он настолько точно отражал мою жизненную позицию, что я просто выпала в осадок (хаха, выпала в осадок от стихов Асадова). И я как-то подсела... Я здесь приведу несколько стихотворений, которые мне запали в душу, кому интересно - читайте!


http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/35.htm

http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/65.htm

http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/124.htm

http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/112.htm

http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/112.htm

http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/86.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий